о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

  • Music:

Веселье новогоднее припомнили сегодня мы

Для сохранения позитива предлагаю делиться новогодними воспомиnaниями, меню, фотографиями и т.д.

Что касается нас, то мы в этом году решили действовать по принципу "Все лучшее - детям". А именно - собрались компанией с кружка наследницы, и сделали детскую программу с Дедом Морозом, конкурсами, подарками и т.д. В результате дети остались довольны, как слоны, да и родители хорошо оттянулись.

Было интересно, как наследница отреагирует на приход Деда Мороза, поскольку ей давно было сказано, что это сказочный персонаж (а поскольку подарки приносит именно ДМ - подарков не будет). В мои пять лет, помнится, аналогичный экспириенс вызвал у меня когнитивный диссонанс, поскольку друга отца я я костюме не узнал. Но наследница оказалась более наблюдательной: "Я сразу поняла, что это - папа И. Но сделала вид, что он настоящий".

А ИСТЧО - мы таки последовали призыву товарища Кнессета Ксении Светловой, и позвали на НГ настоящего израильтянина. Вернее, израильтянку: брат хозяйки дома привел свою подругу. Правда, почти ничего аутентичного мы ей не показали: Путина не слушали, мордой в салат не падали, даже курантоы не звонили. Правда, оливье на столе был, но не уверен, что ей досталось - его смели практически сразу. </a>

Фотографии, видимо, будут в ЖЖ и/ или мордокниге kma_shunra. Следите за рекламой.

И еще для тех, кто в теме: на подарках, которые Дед Мороз раздавал детям на новогоднем представлении театра "Зеро", было большими буквами написано: "Все содержимое - БаДаЦ". Мы, конечно, понимаем, что это - случайное следствие оптовой закупки. Но все равно - забавно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments