о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Category:
  • Music:

Лытдыбр. Праздники и будни

В рамках дальнейшего приобщение наследницы к высокому искусству ходили вчера на местную Раймонду.

На израильский балет последний раз мы ходили еще в прошлой жизни, когда мы были молодые и бездетные. И было это тогда не слишком впечатляюще, так что мы шли без всяких экспектаций. Я были очень рады ошибиться. За прошедшие годы в труппе произошли кардинальные изменения: исчезли ветераны советской сцены, помнившие еще молодую Анну Павлову Плисецкую, увеличилось число приглашенных солистов (раньше денег было ровно на 2-х легионеров), сама труппа, кажется, увеличилась. В общем, на наш взгляд профанов, действо было вполне на уровне последних гастрольных спектаклей.

Публики в зале было примерно столько же, сколько на последней Жизель (причем довольно много детей, хотя возраста наследницы - только "русские"). Так что еще пару лет, и большинство иерусалимских балетоманов мы будем знать в лицо и начнем дружить домами. А с посетителями трансляций из "Метрополитен", добавляет kma_shunra, будем ходить друг к другу на похороны.

Ну и немного будней, чтобы жизнь медом не казалос-

A security guard at a police facility in Kiryat Ata was attacked by taxi passengers on Saturday who he claims suspected he was a terrorist.
"A car was sitting in the middle of the road so I honked my horn and then got out of my car to see what was happening," the security guard said. "A taxi driver passing by saw the crucifix in my car and started shouting: 'He's an Arab terrorist.' They then started beating me with everything they had: sticks, chains and knives," he continued.


Сам инцидент, увы, никаких эмоций не вызывает. Скорее удивляет (и делает нам честь) что в нынешбей ситуации подобное не происходит по несколько раз на дню. Но ешкин кот, ЧТО должно быть в голове у людей, если отличительным признаком арабского террориста они считают РАСПЯТИЕ?
Subscribe

  • С рабочего стола. Тайна простыни с дыркой

    Во первых строка должен сказать, что мне стыдно. О том, откуда, скорее всего, есть пошла легенда о дырке в простыне, проф. Шапиро написал еще 7…

  • Вагнер в наколках

    Как знают, наверное, все, в Израиле еще с довоенных времен не исполняют музыку Вагнера. Аз, многогрешный, не раз писал, что полагаю эту политику…

  • Current reading: крещение во имя революции

    Как мы знаем, в поздней Российской империи евреи, за редким исключением, крестились по самым разным мотивам, в равной степени далеким от религии.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments