о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Categories:
  • Music:

Поп против Пушкина

Кто кого сборет, пока не ясно. Но с учетом судьбы Мефистофеля (кстати, кто-нибудь в курсе, дело еще движется, или все, умерла так умерла), я бы на наше ФФсе уверенно не ставил.

Мы должны все объединиться и показать всему миру наше единство, силу нашей веры, дать понять, что Санкт-Петербург - это город православный, а не какое-то окно на какой-то Запад, откуда на нас изливают всевозможные помои. Нет, город Санкт-Петербург – это город святого Петра, святого праведного Иоанна Кронштадтского, святой блаженной Ксении Петербургской, святого преподобного Серафима Вырицкого и многих-многих новомучеников российских. Это православный город.
Протоиерей Димитрий Василенков: председатель Отдела Санкт-Петербургской епархии по взаимодействию с казачеством.
Via kot_pafnusha

Кстати, если кто не в курсе, ровно сейчас начальство есаула отца Димитрия добивается передачи Исакиевского собора, где куда не плюнь, всюду тлетворное влияние запада: архитектор Монферран, скульпторы Вители и Клодт, художники Бруни и Брюлов...
Так что просто диву даешься, и зачем им эти помои?
Subscribe

  • Вагнер в наколках

    Как знают, наверное, все, в Израиле еще с довоенных времен не исполняют музыку Вагнера. Аз, многогрешный, не раз писал, что полагаю эту политику…

  • Current reading: крещение во имя революции

    Как мы знаем, в поздней Российской империи евреи, за редким исключением, крестились по самым разным мотивам, в равной степени далеким от религии.…

  • Благочестие и первая древнейшая

    В своей книге Не только скрипач на крыше, в главе, посвященной торговле живым товаром и разнообразном еврейском участии в этом почтенном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments