о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Житие мое

То, что перед отъездом я заболею, но в последний день буду в порядке - об этом можно было догадаться заранее, поскольку иначе я еще ни разу в Питер не летал, к тому же накануне принял дополнительные меры - откушал в сети общепита, которая уже не первый раз кормит мeня кошерно, но с тухлецой.

То, что в день прилета погода будет очень хорошая - это я заранее прочел в интернете. Поэтому прилетел правильно одетым, и всю дорогу из аэропорта испытывал диссонанс между глазом, видевшим народ в куртках и свитерах, и организмом, утверждавшим, что и в короткой рубашке более чем комфортно.

Что около дома меня атакуется городская сумасшедшая, у которой вид моей кипы вызовет обострение национального самосознания - ОК, такие случаи в моей медицинской практике уже были, один дедушка, помнится, целый квартал за мной гнался, чтобы сказать "шалом".

Но вот что оказалось полной неожиданностью, так это комары. Причем перед отлетом я специально спросил kma_shunra'y, есть ли они в Питере в это время года, и она смотрела на меня, как на ненормального. А между тем их тут стада.

В общем, как все уже поняли, мы сейчас в Питере, и пробудем здесь две с половиной недели. Сколько у меня будет свободного времени, не вем - мы уже достаточно связаны ребенком, громадьем планов, уже купленными билетами и еврейским календарем (одну субботу, слава Богу, убьет Судный день, но все равно). Однако если кто хочет девиртуализации, отмечайтесь в комментах (лучше всего) или в личке - во-первых, мне будет приятно, а во-вторых, я очень постараюсь, чтобы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments