о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Categories:
  • Music:

Их тела - глазам отрада, но напротив детский сад!

Член фракции ЛДПР Роман Худяков нашел порнографию на сторублевой купюре. Он уверен, что гениталии изображенного на банкнотах Аполлона нарушают федеральный закон номер 436 «О защите детей от вредной информации». Соответствующее письмо парламентарий уже направил председателю Центробанка Эльвире Набиуллиной.

Лента.ру»: Как вы обнаружили гениталии Аполлона на банкноте?

Худяков: Вы будете смеяться. Я пришел в школу на выпускной вечер своего сына. Когда я проходил по коридору, то на подоконнике сидели мальчик и девочка. Примерно третий класс. Рассматривали эту сторублевую купюру. Казалось бы, в этом ничего такого нет — смотрят и смотрят. Но вдруг девочка как крикнет: «Ну я же говорила тебе, что тут ***». Я был не то что шокирован, а был поражен. Мальчик просто-напросто покраснел.

А вы что?

А я, когда пришел домой, взял эту сторублевку и сразу же обнаружил, что Аполлон там находится со своими обнаженными гениталиями.


Между прочим, дети до 18 не только купюры в руках держат, но и в сам Большой театр могут пойти. Или в музеи разные, где вообще черти что выставлено. Так что чует мое сердце, что либо музеи сделают 18+, либо идеи викториаское Англии или нынешнего Хамаса найдут в России своих адептов и последователей.

Хотя до настоящих праведнегов товарищу депутату, конечно, как до луны раком. В Израиле, к примеру, один школьный раввин отличился тем, что на заднем плане одного чаплинского фильма разглядел даму в слишком большом, по его мнению, декольте (став, видимо, первым на земле человеком, обратившим внимание на эту статистку). И фильм, естественно, к показу в школе запретил категорически. Так что российским крепителям скреп есть еще чему поучиться.

P. S. Не не могу не привести ролик с процитированной песней. Хотя, помниться, мы ее пели на несколько другую мелодию:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments