о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Categories:
  • Music:

Старик Державин нас заметил

На исходе субботы услужливый робот сообщил, что предыдыщий постинг ВПС удостоился бурного обсуждения в одной кошерной кунсткамере.

Не могу сказать, что мнения экспонатов обо мне, грешном, меня удивили или огорчили (вот если бы начали хвалить, вот тут был бы повод задуматься). Однако отдельные участники обсуждения решили высказаться не обо мне, а все о той же Нарнии. И вот эти реплики, аз, многогрешный решил сохранить - во исполнение известного завета Петра Великого:

hebrus: Хе. Когда мне объяснили, что Нарния - это типа воскресение Джизуса, я, конечно, понял аналогию - но очень удивился. За уши притянуто, по-моему.

racheltorgo: Я тоже не совсем поняла какая именно связь Нарнии и истории с распятым? Казнь и воскрешение льва? Ну знаете, уровень их аналогий....

Аз, многогрешный, даже не вспомнил, что по одной из профессий типа педагог, и уже почти собрался просвещать убогих. Но потом передумал, и решил последовать мнению, озвученному одним мудрым евреем.



И что после этого можно ответить некой даме, которая в том же треде спрашивает: Вы мне прямо скажите - можно это хорошим евгейским деткам разрешать читать? А то нам подарили, а тестировать лень.

Только этой цитатой и можно. :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal