о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

  • Music:

Дела читательские

Несколько дней назад наконец-то произошло то, чего я так долго боялся на протяжении нескольких лет - едучи в автобуде, я заснул и выронил свою читалку. К счастью, из одной из поездок на доисторическую родину я привез себе запасную, которой сейчас и пользуюсь. И в связи с этим - два вопроса:

1. Жителям Иерусалима или бывающим на тель-авивской лиге ЧГК: поскольку долговечность и надежность российского девайса вызывают у меня большие сомнения - может, кто-нибудь из вас перешел на планшет или еще что-нибудь продвинутое? В этом случае с благодарностью приму в дар какой-нибудь устаревший девайс в качестве стратегического резерва.

2. Всем читающий сей ЖЖ: в качестве бонуса в русской читалке оказалось некое количество русской классики, в том числе "Обломов" и "Обрыв" Гончарова. Поскольку с творчеством этого писателя я, к стыды своему, не знаком от слова "совсем" - возможно, что это Знак, что пришло время заполнить пробел в образовании. Соответственно, вопрос знающим: с какого из романов начать, с "Обломова" или "Обрыва".
Рекомендации типа "оба - унылов ОНО) тоже будут приняты с благодарностью, поскольку Vita brévis. Равно как ответы "мы и сами не читали" - будет не так стыдно за собственную некультурность. :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →