о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Categories:
  • Music:

Прочь кретинов и каналий, кто не любят гениталий

В Петербурге «скульптора-гениталиста» обвинили в похищении бывшей подруги

В начале 2000-х годов Комарова сменила род деятельности. Она зарегистрировала по адресу своего стоматологического кабинета арт-студию «Новая Джульетта», взяла псевдоним «Мария Мужицкая» и начала заниматься оригинальным видом искусства, которое назвала «интимным женским портретом» (а себя, соответственно, «скульптором-гениталистом»). Как утверждает сама Комарова, творческую идею ей подсказала шаманка-ханты, встреченная в археологической экспедиции в устье Оби. «Портреты» создаются следующим образом: скульптор делает слепок гениталий, которые затем воплощает в любом материале, от пластмассы до золота (в зависимости от платежеспособности клиентки). Изделия стилизуются под рыб, цветы, лица, телефонные аппараты и другие предметы. Комарова вскоре обрела популярность в Петербурге, поток клиенток быстро увеличивался. Как правило, женщины заказывали «портреты», чтобы подарить их мужьям или любовникам. Скульптор утверждала, что, по словам шаманки, подобные сувениры мистическим образом укрепляют отношения.

Новость, правда, из раздела уголовной хроники. Но менее прекрасной это ее не делает.

Пы.Сы. Ну и еще о современном фердипюксе. Вчера посмотрел полторы серии нового русского сериала о Шерлоке Холмсе. И что я могу сказать? Не будь классического советского фильма - пожалуй, это даже можно было бы смотреть, невзирая на на чудовищного заглавного героя, которого зачем-то сделали студентовм-неврастеником. Но после картин Масленникова все это, увы, можно описать короткой фразой: сесть в грязь лицом.

Интересно, о чем думала команда, взявшаяся снимать новый сериал (ну, кроме срубить бабла, понятно)? Ведь классический фильм все видели и все наизусть знают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments