о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

  • Music:

О пользе культур-мультура

Лауреатом Шнобеля в области медицины стал исследователь из Токийского университета Масанори Ниими, посвятивший себя изучению того, действительно ли мыши, перенесшие серьезные операции по трансплантации, живут дольше, если слушают оперное пение. Его подопытные, которым он включал «Травиату» Джузеппе Верди, проживали примерно 27 дней, в то время как в контрольной группе мыши умирали в среднем за неделю. Те, чей слух услаждала ирландская фолк-исполнительница Enya, тоже не могли похвастаться долгожительством ― они умирали всего через 11 дней.

Я знал, я знал!(с) :)

И раз уж речь пошла об опере - вопрос прежде всего москвичам и гостям столицы (хотя, разумеется, любое компетентное мнение будет выслушано с признательностью).
В наши палестины приезжает Новая Опера Колобова, и привозит "Князя Игоря".
Вот состав исполнителей. Поскольку никого из них я не знаю - буду всяко признателен за любые рекомендации.
Subscribe

  • Запрещенной литературы вам в ленту

    Жанр зомби-апокалипсиса к моим любимым, мягко говоря, не относится. Однако узнав, что относящийся к означенному жанру роман Ивана Филиппова "Мышь"…

  • Еврейская фоменковщина

    Обычной фоменковщиной давно уже никого не удивишь. Но вот ее специфический еврейский извод встречаю, пожалуй, впервые. Поэтому не могу не поделиться.…

  • На плетеный коврик упадает крест

    Мысль, внезапно возникшая в процессе обсуждения одного современного стихотворения. Учитывая, что Багрицкий — «последний потомок княжеского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments