о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Tайнa 2-й мировой

dobry_lis (в миру -кажется, православный поп. Cудя по тому, что и как он пишет об "МПшниках" - из карловчан*)поведал миру главную тайну 2-й мировой:

"В результате WW2 победил ОДИН народ, "Тот, Чье Имя Не Должно Быть Названо" (См. "Гарри Потцера"). И образование своего государства, и БЕСКОНЕЧНЫЕ, не убежден, что оправданные, инвестиции со стороны "виноватых" стран<...>Этот народ - евреи. Они - истинные начинатели и победители WW2"
(http://www.livejournal.com/users/krylov/679060.html?thread=5538964#t5538964).

Теперь, сталбыть, все стало на свои места.А то честные люди уже сколько лет голову ломают, зачем это жЫды ограбили себя до нитки, загнали в гетто и резервации, да еще и перебили попутно 6 миллионов своих. А теперь, благодаря dobry_lisy, всем все стало понятно: чтобы "на обломках самовластья" создать, значит, "свое государство", под корое и выклянчить у бедных, несчастных и ни в чем не виноватых немцев "инвистиции".Гешефт, в общем, у них такой был. На крови.
Хотя, если dobry_lis действительно из карловчан, то его обида вполне понятно: во 2-й мировой Карловацкая церковь известно, кого поддерживала. :)

P.S.А вот идея про "Гарри Потцера" мне, пожалуй, нравится. Так что, если товарищ не позаботился о копирайте - неприменно возьму на вооружение :)

*Uptade:По агентурным данным,товарищ оказался не из карловчан, а из ИПЦ. Принoсим искренние извинения за непреднамеренную дезинформацию.

Current music:Беллини, "Пуритане".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal