о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Categories:

Новости духовного возрождения

На иерусалимском автовокзале был в свое время русский книжный магазин, с неплохим разделом букинистики на разных языках. Потом, по грехам нашим, магазин этот закрылся, а на его месте открылся другой, торгующий исключительно душеспасительной литературой. Книжки там есть хорошие и разные, в том числе - сборник некой Сары-Товы Кунин, узревшей в свое время Свет Истины.
В электрическом Интернете было обнаружено более 200 текстов означенного авторства, так что здесь - исключительно отдельные жемчужины.

1. Как сделать кошерный опрeснитель

Можно провести простой опыт : придите на урок Торы с бутылкой воды, и оставьте её открытой, а после пейте воду! Слова Торы сделают её сладкой! А со словами телепередач поступите так : оставьте воду около телевизора, а потом заморозьте её. В другом сосуде заморозьте воду со словами Торы и сравните их вид. Разница будет наглядной. Вы поймёте, почему равы называют телевизор убийцей.

2. Благочестивая музыкология

Я любила в прошлом классику и много слушала органных концертов Баха и др .И вдруг поняла , что эта музыка плохо влияет на меня . Она стала как наркотик - в таком состоянии и море по колено! Человек може прыгнуть с 10 этажа и ему не будет страшно! Музыка эта- написана для церкви . Христианство с его проповедями - умерщвления плоти , стремления к загробной жизни , обесцениванием жизни земной , пропагандой нищеты и т.д - не ведёт к Творцу , плохо влияет на душу, и запрещено евреям . И я прекратила это музыкальное отравление. Жизнь дороже .
Другой моей любовью был Шопен. Но недавно слушая его, я поняла, что эта чудесная музыка - противоестественна для здорового мужчины. Мужчина с женской душой и уникальным тонким восприятием скорее всего станет душевнобольным, или должен стать человеком большой веры , чтобы не дать своему дарованию разрушить жизнь и здоровье , что нередко у людей высоко талантливых. Действительно этот гений был болен душевно , насколько мне известно . Так я не хочу такого влияния на себя.

3. Благочестивая косметология

Можно просить Творца улучшить качество воды, сделав её идеальной для питья для конкретного человека , или придать ей лечебные свойства и т. д. Так я получаю питьевую воду и косметические водяные маски . Я беру открытую бутылку воды и прошу Творца сделать воду идеальным косметическим средством для меня, восхваляю Творца, прошу придать этой воде свойства необходимые для меня, структуру молекул, чистоту , мягкость и т.д., потом я просто мочу полотенце в воде и накладываю его на лицо на 5-10 минут, а если нет времени, то умываю лицо не вытирая его . Лицо разглаживается , как после роскошного крема, а кожа жадно впитывает воду. А ведь обычно вода сушит кожу, любая хозяйка после мытья посуды видит это Если у вас не получается, просто возьмите воду из миквы для посуды. Над ней говорят множество благословений в день, и она становится необыкновенно мягкой, как жидкий крем.

4. Ну и на закузку

Маца, что мы едим в Песах , становится вкусной в эти дни , а после правдничной недели вкус мацы исчезает...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →