о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Category:

Вокруг и около пусей: бесноватые, пошто беснуетесь?

Решил, что в этом журнале будет еще минимум две записи, посвященные дрыгоножеству и рукомашеству в ХХС - а точнее, "группам поддержки" с той и с другой стороны.

Начнем, пожалуй, с "нигилистов". А вернее, с тех протестных акций, которые некоторые из них отчебучили в поддержку московских барышень, из которых хочется отметить два: крест, спиленый голосистыми киевскими феминами, и попытку сорвать богослужение в Кельнском соборе (видеозаписи - под катом)





Собор, как нетрудно догадаться, католический; киевский крест - униатский и вообще был установлен в память о жертвах советсмких репрессий. Но господ и товарищей протестующих такие исторические и конфессиональные мелочи, похоже, не слишком интересуют.

Не остались в стороне и правозашитники со Святой Земли: некая местная активиздка возревновав ко славе Кагановича, отреагировала на московские события следующим призывом:

Cрыть нахер облепленный золотом бассейн!

Нет, я понимаю, конечно, что если уж сын за отца не отвечает, то уж осужденные московские барышни за подвиги своих сторонников - тем более. Но тем не менее, явление подобной группы поддержки - повод как минимум задуматься, ИМХО.

Пы. Сы. Вместо current music и качестве бонуса и компенсации - вынесенные в заголовок слова в исполнении прекрасного советского баса Марка Рейзена:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments