о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Categories:
  • Music:

В нашей стране секса нет

Рассуждения в духе "когда они пришли за..." - даже не боян, а ансамбль боянистов. Но зхесь, увы, просто напрашивается.

Депутаты Мосгордумы, собравшиеся на рассмотрение вопроса о законодательном запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, решили пойти дальше, чем их коллеги в других городах, уже принявших "антигейские законы". Столичные парламентарии намерены разработать городской закон, запрещающий пропаганду любых сексуальных отношений среди подростков. Сначала в столице, а затем и по всей России.

"В законопроектах, которые есть в других регионах, поднимают тему о запрете только гомосексуальной пропаганды, но необходимо запретить любую вредную пропаганду сексуальных отношений: не только секс-меньшинств, но и сексуального большинства"

Глава Отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин со своей стороны выразил мнение, что "сейчас через школу, через СМИ пытаются навязать мысль о нормальности разврата, о том, что настоящая крепкая семья, настоящая любовь - это что-то отжившее. Общество должно сохранить чистоту детства, свободу детства и юности от разврата и разного рода извращений"


Понятно, что "Онегина" и "Р&Д" под это дело из школьной программы не выкинут (хотя - пропаганда в чистом виде, особенно у Вильяма нашего Шекспира). А вот половое просвещение, во всех его разновидностях, могут и ликвидировать. И вот тогда будет толстая северная лиса: аборты, подростковые беременности, вензаболевания и прочее торжество добродетели.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments