о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Categories:
  • Music:

Pодина, мать, зовет

Сначала - небольшая увертюра. Осенью 1991 тогдашний возлюбленный моей одношкольницы Кати С., даже не слишком много выпив, зазывал меня вступить...в Московское казачье войско! И даже обещал похлопотать о быстром продвижении в чинах. Тогда я отказался, а теперь думаю - может, зря? Есть же среди моих знакомых хорунжий Рабинович (фамилия изменена, факт подлинный) - чем, спрашивается, я хуже?

Ну а теперь - собственно, тема. В прошлый постинг пришло какое-то рекордное количество спам-комментов. Большинство я, естественно, стер, однако одно сообщение я все-таки решил оставить, и даже поделиться им с другими читателями сего ЖуЖа. Ибо, как вы сейчас увидите, это спослание предназначено не только мне, но и всем вам

Уважаемый o-aronius!

Редакция Русского Информационного Агентства "РУСЬИНФО" приглашает Вас лично, а равно и читателей Вашего блога принять деятельное участие в развитии нашего проекта, имеющего своими задачами построение гражданского общества и полное прекращение массового иммиграционного нашествия с юга. Вы можете попробовать себя в роли нашего специального корреспондента, освещающего политическую, социальную или экономическую ситуацию в Вашем регионе, либо в целом по России и миру.
Приглашаем позитивно мыслящих, энергичных, молодых ВЕБ-дизайнеров, фотокорреспондентов, видеооператоров, специалистов по рекламе и развитию сайтов, дизайнеров-художников, оформителей плакатов и листовок, поэтов, музыкантов, студентов для интересной и увлекательной творческой деятельности.
Адрес для связи: rusinfo.cc@googlemail.com
С уважением, редакция РИА "РУСЬИНФО"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments