о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Гиперсионизьм

(Навеено рассуждениеми губокоуважаемого avroma)
http://www.livejournal.com/users/avrom/81237.html

Московский студент Леша Т.обладал типичной внешностью "гей, славяне", двухметроворостной фигурой, массивной челюстью профессионального боксера и комплекцией неcгopаемого шкафа средних размеров.Соответствовал внешноисти и образ жизни означенного студента: филармоническому концерту или библиотеке он явно предпочитал качалку,а в соседней пивной его видели куда регулярнее, нежели на лекциях и лабораторных. Bсе это, впрочем,никак не мешало студенту Т. быть чистокровным евреем. Причем не просто "инвалидoм 5-й графы",но гордым сыном Израилевым, весьма повернытым на национальном вопросе. Поэтому каждый год 1-го сентября он неизменно отправлялся знакомиться с новыми первокурсниками, дабы выявить в их рядах тех, кому он смело мог сказать: мы с тобой одной крови.
Первокурсник Женя Ф., напротив, обладал типичной внешностью и манерами
еврейского "хорошего евг'ейско мальчика": учился на отлично, картавил, играл на скрипке и не обладал развитой мускулатурой. Поэтому неудевительно, что за 17 предыдущих лет жизни он имел немало возможностей убедиться, что "еврейство"- это то, за что иногда бьют, причем не только отдельные лица, но даже и целые коллективы.
А теперь - предствавьте себе реакцию Жени Ф., когда перед ним материализовалась массивная фигура Леши. Kоторый, взяв его за пуговицу и распространяя легкий запах перегара, прокуренным голосом спросил: "Ты что, еврей будешь, что-ли?"

P.S. Что же касается исходных идей статьи реб Аврома, то, испытывая глубокое (и искреннее) уважение к ее автору, осмелюсь дать ему один совет: не стоит пить в Москве паленую водку. Ибо эффект, оказываемый ею на человеческий разум, может быть совершенно непредсказуем :)

Current music: Верди, "Жанна д'Арк".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments