о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

  • Music:

А так же в области балета

Просматривая френдленту одного из друзей (водится за мной такой грех), обнаружил совершенно чудную запись, которую не могу не процитировать:

Но вот только сегодня я задумался над словами Шарапова - типа, раньше я даже как-то и не слышал его вовсе, он для меня вообще во всём фильме всего лишь как противофаза Высоцкому, ну а вот сегодня как-то прислушался и услышал: "Сто лет не был в этом театре, а так хочется посмотреть балет..."

Да-а-а, думаю я. С одной стороны понятно - грубого, неотёсанного Жеглова с тремя классами и пятью коридорами должен оттенять Шарапов тонкий и образованный, Шарапов у которого на лице написано десять классов.

Но вот чтобы взрослому мужчине хотелось посмотреть балет? Что-то прямо не верится. Bалет или, там, всякая опера с опереттой, а сейчас ещё в добавок и всякие там мюзиклы, это то место, куда мужчину ведёт его дама. Типа, ей посмотреть хочется, ну и он, чтобы сделать ей приятное, соглашается посидеть в театре рядом с ней. Ну, или если он не подкаблучник, он говорит, мол, я тебя в буфете подожду, иди, наслаждайся там.
Не, ну понятно, что в стародавние, какие-нибудь пушкинские, времена мужчины ходили по театрам и балетам - но это для того, чтобы полюбоваться нам актрисок в прозрачных пачках... Но Шарапов-то, он не для того, наверное, хочет смотреть "Лебединое озеро", чтобы заглядывать кордебалету под юбки, ну, он же слишком культурный для этого. А для чего же тогда? Что, авторы пытались сказать, что, бывает такой взрослый мужчина, который просто любит смотреть балет?
Не верю, не верю, не верю!


Поскольку на подобных зрелищах аз, многогрешный, стараюсь бывать регулярно, а в славном городе Берлине даже променял на "Баядерку" пьянку в обществе достойного человека и юзера, то просто хочется спросить незнакомого юзера: "Что со мной не так? Это лечится?". :)

Пы.Сы. Да, пиво и футбол я тоже не люблю. В общем, все запущено.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments