о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

  • Music:

"Я культурно проводил воскресенье"(с), или десять лет спустя

Сначала, так сказать, официальная часть: на состоявшемся вчера очередном чемпионате Израиля по ЧГК наша команда (правда, получившая подкрепление с доистороческой Родины), героически заняли третье место. С чем аз, многогрешный, и поздравляю всех причастных, ну и себя, любимого, заодно, тем более, что медали с ЧИ в моей коллекции еще не было. Ее, правда, и сейчас нет - обещали выдать на каком-нибудь ближайшем турнире; но это, ИМХО, мелочи, так что присоединяться к поздравлениям можно уже сейчас :)).

Ну а теперь про десять лет спустя. Благодаря гостеприимству matrimc и zish, в пятницу вечером мы побывали на ДР у anat144, где практически в полном составе собрался прежний состав "Формулы пороха" - моей первой команды, где я начинал играть еще в прошлом веке, и где проиграл едва ли не десять лет. И получилось это правильно и хорошо

На на следующий день был упомянутый выше ЧИ. А поскольку остановились мы не у нашего капитана, живущего в пяти минутах ленивой ходьбы от места наших игрищ, а у matrimc и zish, живущего на другом конце города, то утром, мне прошлось совершить полуторачасовой марш-бросок, совсем как в старые добрые времена "Формулы пороха". Слава Богу, хоть погода была терпимой, а то в свое время мне пару раз приходилось ходить на игры в хамсин, когда в городе плавился асфальт.

В общем, в каком-то смысле вернулся на десять лет назад. Что оказалось на удивление приятно. Первый признак старосто, что ли, хе-хе? :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment