о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Category:

Когда ты вырастешь, он уже умрет (c)

Сходил вчера на тель-авивский концерт Каррераса. Шел с мыслью, вынесенной в заголовок. "И оказался ког'не не пг'ав"(с). Поскольку первый номер или два дедушка действительно распевался - но потом запел, а во втором отделении так просто начал жечь. Правда, оперных арий он уже почти не поет (только на бис спел Libiamo), поскольку высоких нот почти не осталось. Hо голос у него по-прежнему чистый, красивый, и даже достаточно мощный. Так что вечер удался.

Вернее, почти удался. Поскольку публика, как обычно, доставила.

Нет, я, конечно, не первый день живу. И к тому, что народ хлопает во время пения, или уходит посреди номера, почти привык. Но в этот раз здешним любителям прекрасного удалось себя превзойти. Поскольку концерт проходил в здании спорткомплекса, тамошние буфеты торговали соответствующей снедью. Поэтому посреди концерта в зал периодически входили личности - с огромными пакетами попкорна! Под хруст которого они и предавались эстетическим удовольствиям.

С Каррерасом пела певица из Дюссельдорфа Наталья Ковалева. Это, естественно, не осталось незамеченным: в антракте многочисленные русские пенсионеры только и спрашивали друг друга: "Ви не знаете, кто эта женщина? Она случайно не г'усская?".

Однако круче всех оказался молодой охранник североафриканской национальности . На вопрос напарников той же породы, что здесь происходит вместо милых их сердцу развлечений, он ответил кратко и энергично:

-Этот певец - полное говно. Но он очень знаменитый.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments