о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Categories:
  • Music:

Как правильно отдыхать

Мысль, что мы отдыхаем совсем неправильно, посещала нас неоднократно. Но вот, наконец-то, она получила официальное подтверждение. На сайте, посвященном поездкам и туризму, некая дева младая пишет:

Неужели они думают, что люди, которые устали за год от работы, поедут смотреть евопейские музеи? Да уж. Это все равно что в пятницу вечером сидеть читать Шекспира, когда вокруг все гуляют и отдыхают.

Подпись: Anna Glushneva 22 года. Кстати, советую обратить внимание, какую новость она комментирует.

Ну и еще о культурном досуге. Получили потрясающий подарок от любимого сайта Погружение в классику (кстати, всем любителям музыки, которые почему-то о нем не знают, всяко рекомендуем - "там груды золота лежат"(с)). Итак, все, что вы не знали, но стеснялись спросить о композиторе Нино Рота и его опере Il Due Timidi

Временем он был присужден диплом в Письмах. Его эра семья музыкантов и поняла Колесо всегда музыка также как наставление, он был директором консерватории Бари до его смерти, случившейся с Римом в 1979.
Художественное качество, возможно, важнее Колеса было способностью использовать музыку tonale, он сорванный композитор, и не думать никогда об изгородях между музыкантами, которые не были подняты недостаточным качеством.

Красивый Raimondo любит девушку Mariuccia, он у нее повторно любимый, но два для робости не приблизились никогда, тогда юноша берет квартиру в залежалой пенсии матери ее, он будет женить действительно мать этого вследствие случаев интриги, основанной на игре недоразумений. Также Mariuccia примчится в свадьбе еще благодаря недоразумению с доктором также он жилец пенсии. Два экс-влюбленных будут видеть как будут жить так в том же многоквартирном доме и как родственники быть также некоторым способом. Все это в двенадцати картинах, которые составляют произведение, специально реализованное для радио с определенным мастерством, должным способу, и в основном я стремился, чтобы стимулировать воображение слушателя, не случайно было выбрано совладение, чтобы воссоздать ее.


Советую сходить по ссылке и прочесть целиком. Не пожалеете.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments