о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

  • Music:

Curent cooking

Поскольку публикаций у меня в последнии дни не было, а писать что-то умноо специально для ЖЖ лень, предлагаю поговорить о чем-нибудь земном. Например, о готовке.

Итак, вопрос ко всем, кто готовит что-нибудь сложнее пельменей: есть ли в вашем репертуаре блюдо, которое вы очень любите есть, но терпеть не можете готовить?

Что касается меня, до нынешняя рыночная ситуация позволила собрать достаточно статистики, чтобы окончательно убедиться, что в моем случае таким блюдом безусловно следует признать жареные кабачки.

Поскольку люблю их с детства, особенно со сметаной. Соответственно, если есть возможность, готовлю их достаточно часто. Но при этом процедуру переворачивания каждого кругляша, дабы не пригорел - "тэрпет нэнавижу". Особенно с учетом того, что в процессе готовки кабачки жутко ужариваются, поэтому для приготовления quantum satis пищи следует извести туеву хучу исходного сырья.

И что самое обидное - какое-либо рационализации процедура готовки кабачков, похоже, не подлежит. Так что приходится мучаться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →