о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Гей, евреи

Народ наперегобки публикует фотографии с последнего иерусалимского гей-парада. Подумали и решили, что и мы не хуже. Вернее, даже лучше, поелику все прочие - по велению души, мы же - корысти ради. Так что держите:

Еще пару лет назад подобное казалось совершенно немыслимым — религиозное население города бурно протестовало, требуя не допустить, запретить и изгнать эту мерзость из Святого города. Один раз даже не обошлось без кровопролития — на участников шествия набросился религиозный фанатик, успевший ранить несколько человек, прежде чем его скрутили.

Но постепенно страсти улеглись. Ортодоксы то ли отчаялись, то ли переключились на другие вещи. Так что в этом году было даже достигнуто официальное соглашение, что если участники шествия воздержатся от «непотребств», то ревнители веры, со своей стороны, не будут устраивать акций протеста

участники общались между собой, слушали выступление барабанщиков, девушки раздавали воздушные шарики, предприимчивые торговцы наладили торговлю радужными фенечками, флажками и прочими аксессуарами. В общем, все было мило и совсем непафосно


Kстати, насчет переключились на другие вещи. Поскольку две акции прошли почти единовременно, то в очередной раз убедился, что лучше уж геи, чем пидорасы. Потому как реализация даже всех требований геев ничем мне не угрожают. А вот если свою мечту воплотят в жизнь эти благочестивые люди, то тут, боюсь, никому мало не покажется.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments