о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

  • Music:

Гитлерюгенд, пионэры и забастовка

Среди граждан, рассуждающих о папском гитлерюгенде, меня, естественно, больше всего умиляют, бывшие пионэры и комсомольцы. Потому, что если членство в гитлерюгенде делает человека соучастником нацистских преступлений, в которых ему необходимо каятся, то тогда этим гражданам следует немедленно преступить к всенародному покаянию за раскулачивание, репрессии, депортацию целых народов...И только потом что-либо требовать от папы, мамы или дедушки.

Вообще нынешний визит папы очень полезен для понимания механики антисемитизма. Поскольку когда видишь, как вполне нормальные, вменяемые люди (про невменяемых речи нет, с ними и так все понятно) легко и не напрягаясь подхватывают даже самые нелепые слухи и обвинения, опровечаемые одним нажатием мыши...

Рекорд, на сегодняшний день, принадлежит одной нашей американской даме, сильно удареной в голову благочестием. Если кто не в курсе, сегодня в Израиле муниципальная забастoвка: закрыты школы и детские сады, и проч. Так вот, сегодня эта дама на полном серьезец заявила, что эта забастовка - ИЗ-ЗА ПАПЫ!!!

Честно говоря, всегда думал, что знаменитое "если в кране нет воды" - это все-таки гипербола, поэтиЦЦкий, так сказать, образ. Ан вот, сподобился увидеть такое лично. Причем - в еврейском исполнении.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments