о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Categories:

Учимся мыслить кошерно

Пару дней назад в журнале одного правоверного пропагандиста и агитатора произошел заурядный случай, который с подобной публикой случается с завидной регулярностью: уважаемого хозяина журнала поймали на ...ну, скажем, вольном обращении с фактами.

Случай, повторяю, совершенно заурядный. Однако на этот раз обычное обсуждение отклонилось от заведенного порядка: некто boringer, "муж правды и совета"(с), решил хозяина журнала защитить, а критиков-злопыхателей пристыдить. И рече:

Странно читать комментарии, вроде как от евреев (?), цепляющихся за какие-то вроде бы исторические неточности. Ребята, главное суть! А суть в том, что как ни крути, а все эти елки-палки, как бы они не въелись в нас за долгие годы совдепии, - явление чуждое евреям по духу. Должно ощущаться так! А если не так, то "гоизм" в нас не выведен и паразитирует в нашем духовном организме.
Исторические неточности конечно диссонируют, но если они не искажают основную концепцию, можно с ними смириться.


И это правильно, я считаю. Поскольку правоверные люди - не чета нам, маловерам. Им никакие факты даром не нужны, они и без них все знают. потому как - концепция, понимать надо.

Пы.Сы. Просьба уважаемыx читателей не слишком резвиться в том ЖЖ. А то ведь обидятся кисы, и закроют кунцкамеру уберут такую красоту под глаз.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments