о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Православный поцреотит головного мозга

Я представляю православную общину города Одинцово. Уже много лет наша община занимается укреплением духа русских людей, формированием здорового взгляда на мир.

Стоит давать отпор распространению бессмыслицы в Сети. Ярким примером служат так называемые "мемы". Последним нашим шагом в направлении очищения Интернета было дело о ликвидации видеозаписи чешской группы "Banjo Band" из русского Интернета. Выражаем благодарность вице-президенту организации "Бородино-2012" Геннадию Сальникову за помощь в нашем общем деле. Геннадий Сальников обратился к Генпрокурору с просьбой возбудить уголовное дело в отношении распространителей видеоролика по территории России. 15 ноября был получен ответ.

Следственным отделом ОВД по Пресненскому району г.Москвы заведено уголовное дело на распространителей видеоклипа "Jozin z bazin" чешской группы «Banjo Band» по территории России. В их деяниях усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст.282 УК РФ. Новость была опубликована в нашем печатном органе, газете "Торжество православия" за 17 ноября. Мы не считаем обвинение слишком жестким. Даже если единственный путь искоренить зло - путь жесткой борьбы, то мы не отступимся.
.

Добавить к этому нечего. ИМХО, отрок все сам сказал.

Если, конечно, не разводка. Хотя была бы разводка - у модераторов было несколько дней снести, однако сообщение покамест - живее всех живых.

Пы. Сы. "ч.1 ст.282 УК РФ" - это что за статья?

Пы.Пы. Сы. Для тех, кто вдруг не слышал - искомый объект очередного народного гнева:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments