о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Category:

Лерман и я - оба попали в энциклопедию(c)

Не помню, писал я или нет, но мой творческий дебют едва не состояля еще в 1991, в газете "Московский комсомолец", когда я за 15 минут написал для тамошней юнкорши текст на тему: "Осторожно, двери закрываются" (краткий сюжет: интеллигент, едучи в электричке, решил справить малую нужду, для чего раздвинул входную дверь, вставив в проем коробок. На перегоне вагон тряхнуло, коробок выпал, интеллигент остался. "Осторожно, двери закрываются..."

Тогда этот текст почему-то не напечатали. Однако недавно, как выяснилось, упомянутая газета, обрезанная, правда, до двух бук "МК", таки обратила внимание на мою скромную персону:

Мудрецы Талмуда на 1500 лет опередили Запад в вопросах сексуальной революции. С таким утверждением выступил исследователь классических еврейских текстов Евгений Левин.

Ну и т.д. Особенно порадовал, разумеется, следующий абзац:

В частности, регулярная близость с женой является одной из обязанностей, которую возлагает на себя еврейский муж, вступая в брак. Согласно талмудическому трактату "Ктубот", достаточным основанием для развода является отказ мужа от исполнения супружеских обязанностей в течение недели, сообщает "Интерфакс-Религия".

В общем, Глориа, мля, мунди. Ежели б ее еще обналичить, или хотя бы на кир перевести... :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments