о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Categories:
  • Music:

Все, что вы хотели узнать о Праге, но стеснялись спросить

Будучи по делам в городе, стал свидетелем, как некий русскоязычноый работник сферы обслуживания на ломаном иврите рассказывал клиенту-израильтяну, как он ездил в Прагу. К сожалению, не запомнил всего, да и особенности иврита в переводе не передать. Однако кое-что все-таки запомнилось:

- В Праге очень много воров. А все потому, что это бывшая коммунистическая страна. А коммунисты хорошо учили, как воровать...

- А еще там похищают людей. Прямо на улицах. И везут в специальное место, где есть хирург с готовым ножом. И вырезают почку. Или еще что-нибудь. Кричи, не кричи - ничего не поможет, поскольку это частная вилла. А потом отвозят на то же место, где взяли. Это не просто байки. Это самая настоящая правда.

А еще чехи ненавидят русских. Всех, кто говорит по-русски. Я сам это испытал. У меня ведь не написано на лбу, что я Израиль.
Мы были с женой. Жена пошла в магазин, а я в туалет. А деньги у жены. А мне говорят - плати. А деньги у жены. Я говорю по-русски - дай, я схожу, а потом жена вернется, я заплачу. А она - нет, плати. Ну, я же не могу терпеть. И я ее взял вот так (показывает, берет клиента за плечи), поднял, поставил в сторону и вошел. Cделал свое дело. Выхожу. И тут она как начнет меня проклинать. По-чешски, а потом и по-польски.

Вот как эти чехи русских ненавидят!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments