о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

  • Music:

Новости домашнего телеэкрана

Пару дней назад посмотрели наконец-то нашумевший израильский фильм Содот ("Секреты"). Вернее, попробовали посмотреть - с первых же кадров появилось твердое ощущение КГ/АМ, которое неприрывно усиливалось в дальнейшем. Поскольку дурной сюжет, полное незнание и непонимание матчасти и ужасную актерскую игру можно вытерпеть по отдельности, но когда оно оказывается в одном флаконе, то становится мучительно больно за бесцельно прожитое.

Заодно узнал, что одну из главных ролей в фильме сыграла Аня Букштейн - деФФачка-пионэрка, недавно рапортовавшая в газете, как ей удалось стать почти совсем человеком настоящей израильтянкой, не имеющей ничего общего с этими жидами "русскими". Правда, какую из двух героинь она играла, я так и не понял, поскольку нельзя же знать в лицо весь бобруйский драмтеатр. Но это, ИМХО, было неважно, поскольку играть не умели обе, и обе же были весьма хороши в голом виде. Так что деФФачке, возможно, стоит подумать о другом поприще.

Зато на следующий день нам было щастье - по наводке arashi_opera мы нашли в ютубе Кармен на льду - потрясающий фильм на музыку Бизе, с участием звезд моего детства - Катарины Витт, Брайана Бойтано и Брайана Орсера. Фильм там выложен целиком, с разбивкой на десять частей. И искренне рекомендуется всем, кто любит классическую музыку и фугурное катание в любых сочетаниях.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments