о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Сам себя не похвалишь,

за тебя это сделает тест:

Почетный Классиковед.
Литературные мэтры снимают перед тобой шляпу. Ты перечитывал их произведения по нескольку раз, ты вживался в образ их героев. Ты проговаривал вслед за ними фразы и повторял их душевные порывы. Классические произведения помогли тебе стать тем, кто ты есть. Ты умеешь и любишь читать. Ты — Читатель с большой буквы!


Мега-Супер-Квадро-Кино-Ман.
Шварценеггер и Жан Клод Ван Дамм грызут ноги от зависти. Вупи Голдберг и Дэни де Вито рыдают друг у друга на плече. Ты — КОРОЛЬ нашего кинематографа! Ты не просто смотрел советские фильмы, ты на них ВОСПИТЫВАЛСЯ! Ты восхищаешься работами Эльдара Рязанова, Леонида Гайдая и Никиты Михалкова. Ты помнишь все перлы их героев! Ты — родом из СОВЕТСКОГО детства! Ты — король НАШЕГО кино.

Впрочем, вопросы там подобраны так, что для получения другого результата требуется, ИМХО, сильно постараться. :)
Subscribe

  • С рабочего стола. Тайна простыни с дыркой

    Во первых строка должен сказать, что мне стыдно. О том, откуда, скорее всего, есть пошла легенда о дырке в простыне, проф. Шапиро написал еще 7…

  • Вагнер в наколках

    Как знают, наверное, все, в Израиле еще с довоенных времен не исполняют музыку Вагнера. Аз, многогрешный, не раз писал, что полагаю эту политику…

  • Current reading: крещение во имя революции

    Как мы знаем, в поздней Российской империи евреи, за редким исключением, крестились по самым разным мотивам, в равной степени далеким от религии.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments