о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Славянский Союз и Еврейское Агентство.

Прочитал очередное ломание копий по поводу г. Коробова и прочих израильскихх гей-славян(http://www.livejournal.com/talkpost.bml?journal=mozgovaya&itemid=92837)И почему-то вспомнил следующий момент из своей трудовой биографии.
Несколько лет назад мне довелось лицезреть разом почти все сохнутовское начальство, ответственное за молодежные программы (Для тех, кто не в курсе - судя по количество еврев на этих программах, отбор на них проводили, явно руководствуюсь еще царской "процентной нормой". А антисемитские инциденты там случались не намного реже, чем в каком-нибудь Кишеневе времен Пуришкевича и Павло Крушевана). Начитавшись к тому времени статей Конторера и ко, я, естественно, ожидал увидеть пред собой злостно-воинствующих либералов, для которых "лучше славяне, чем досы и марроканцы". А потому я весьма удивился, обнаружив, что большинство этих "либералов" на деле оказалось...вполне благочестивыму иудеямии! С бородами, кипами и Авромом Бугром во главе.
Опять-таки, для тех, кто не вкурсе -Еврейское агентство в настоющий момент является одним из основных противников ЛЮБЫХ изменрний ЗОВ.А чтобы несколько снизить шум по поводу "Экспорта гоев", последние пару лет придумана новая игра - "подъем еврейского самосознания". Выглядит это так - люди Сохнута разъезжают по Разным Мухосранскам и Пропойскам, где организуют для потенциальных репатриантов лекции про "нашу" историю, религию и культуру.По словам ездивших на эти семинары, почти все их участники не имеют с еврейством; зато почти все лекторы (получающие до 1000$ за неделю работы!)- люди религиозные!
Такой вот получается забавный пародокс: люди, успешно кормящиеся на массовой эммиграции неевреев, сплошь и рядом оказываются выходцами из кругов, громче всех орущих про "гойский миллион".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments