о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Category:

Борцуны с гиюрами, источники и составляющие

Вчера, несмотря на хамсин принял участие в массовое развиртуализации во время этого мероприятия. "Произвел неизгладимое впечатление"(с) и узнал много нового и интересного. Правда, не на самом митинге, а на альтернативном мероприятии, на которое евг'ейские борцуны с гиюрами и славянские союзники г-на Герасимомова смогли совместно собрать человек десять.

Альтернативные активисты часа два непрерывно вещали в матюгальник, а кроме того - раздавали прохожим листовки и стикеры. И в частности - вот такое произведение высокого исхуйства.





Человек я не злопамятный. Просто злой, а главное - с выборочно хорошей памятью. Поэтому увиденное мне напомнило что-то очень знакомое из прошлой жизни. Причем досточно быстро вспомнилось, что именно - антисемитские листовки, которые в конце 80-х активно тиражировали "московские памятники", а в последующие годы - и другие друзья еврейского народа, например, из жемчужины у моря Одессы.

Так что мои поздравления пг'аведным и благочестивым евг'ейцам, принявшей участие в этой акции - у вас замечательные предшественники и не менее замечательные союзники. Верной дорогой идете, товарисчи.

Пы. Сы. Кстати, на организаторов альтернативной акции вроде как подали жалобу в полицию. ИМХО, стоит приложить к жалобе означенную листовку вместе с ее оригиналом. "Дабы дурь всякого видна была"(с) не только в ЖЖ, но и там, где следует.

Пы. Пы. Сы. ИСТЧО одно средство пропаганды и агитации с того же митинга. Правда, на той листовке, что мне выдали, текст другой: "Русский взгляд на специальные суды по гиюру". Но картинка та же.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →