о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

  • Music:

Календарное

Первоапрельских приколов у меня в журнале не будет. Во-первых, потому, что "все уже украдено до нас",(с), а на чточто новое у меня креатива не хватает. А во-вторых - потому, что никакой самой буйной фантазии все равно не угнаться за рутиной повседневной жизни.

Вот, к примеру, будни Нижнего Новгорода:
В Нижнем Новгороде задержаны пять нацболов, слепивших снеговика перед зданием городской прокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба НРПС "Другая Россия".
С самого начала за ними наблюдали сотрудники Советского РОВД. Когда снеговик был готов, молодые люди украсили его табличкой «самый главный экстремист», после чего к лимоновцам подошел представитель РОВД и сорвал табличку, которая, по словам милиционера, оскорбляла снеговика.


Или вот - будни израильского парламентаризма (полагаю, что выступление этого патриотишного перца все уже видели, но вдруг все-таки кто-то еще не):

"Израиль вправе требовать от Германии денег, оружие и подлодки", так как "немцы до последнего поколения должны будут оплачивать долг евреям". "Тот, кто истреблял еврейский народ должен сегодня оплатить его существование", - считает депутат.

Вместе с тем, Эльдад перечислил вещи, которые на его взгляд, нельзя получать и принимать от Германии ни при каких обстоятельствах. Это, к примеру, "немецкая культуру", "немецкие танцы", "немецкая опера" и "немецкий язык".


Или вот новости религиозной мысли:

Областной конкурс на создание музыки и текста для гимна Кемеровской и Новокузнецкой епархии (далее – Конкурс) проводится в рамках подготовки и проведения 15-летнего юбилея Кемеровской и Новокузнецкой епархии. Конкурс направлен на укрепление духа Православия на Кузнецкой земле, создание позитивного образа Церкви Христовой среди населения Кузбасса.
В произведениях, представленных на Конкурс, желательно отразить исторические реалии развития Православия на Кузнецкой земле, образы святых, потрудившихся и принесших благодатные плоды Веры Христовой для народностей, населяющих Кузбасс, мучеников, положивших свои жизни, но не отказавшихся от Христа в годы репрессий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments