о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Categories:

Предвыборное.

В 1991 году я первый и единственный раз воспользовался своим российскийм избирательным правом. А именно - поучаствовал в первых выборах президента Российской Федерации.
Все мои занакомые отдали тогда свои голоса Ельцину Борису Николаевичу. Ваш покорный слуга пошел другим путем - проголосовал "против всех". Так что имя будующего гаранта оказалось перечеркнуто одним жирным крестом с именами Рыжкова, Бакатина и прочих Жириновских, имена же их ты, Господи, ведаешь.
Поскольку тайны из своего волеизъявления я не делал, знакомые потребовали объяснения. И получили его, примерно в таких словах: "Есть несколько категорий людей, за которых совесть мне голосовать не позволяет... Это, в том числе, бышвие гауляйтеры СС, и бывшие кандидаты в члены Политбюро".
Если завтра я все-таки решусь проголосовать, то вышеприведенный принцип сильно упростит мне жузнь, Ибо партий, голосование за которые не противоречит принципиально моей совести, при всей нашей многопартийности будет не более двух-трех.
Subscribe

  • С рабочего стола. Тайна простыни с дыркой

    Во первых строка должен сказать, что мне стыдно. О том, откуда, скорее всего, есть пошла легенда о дырке в простыне, проф. Шапиро написал еще 7…

  • Вагнер в наколках

    Как знают, наверное, все, в Израиле еще с довоенных времен не исполняют музыку Вагнера. Аз, многогрешный, не раз писал, что полагаю эту политику…

  • Current reading: крещение во имя революции

    Как мы знаем, в поздней Российской империи евреи, за редким исключением, крестились по самым разным мотивам, в равной степени далеким от религии.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments