о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Categories:

Интереснo, oткудa oни брaли мясo?

В Киеве рядом с моргом обнаружили цех по производству пельменей

Два цеха по производству пищевых продуктов были обнаружены на территории киевской клинической больницы # 4, рядом с инфекционным отделением и больничным моргом, сообщает Магнолия-ТВ со ссылкой на ЦОС ГУМВД. В одном из цехов производились котлеты, пельмени, чебуреки и другие деликатесы. Второй был ориентирован на производство мороженого различных сортов. В холодильных камерах находились большие партии готовой продукции. В складских помещениях были обнаружены в больших количествах алкогольные напитки, пиво различных сортов, крупы, мука и другие продукты, предназначавшиеся изначально к столу пациентов больницы.
Сегодня стало известно, что владельцы производства предоставили пакет документов, судя по которым цеха действуют на законных основаниях с 2000 года. Ведется проверка.
Subscribe

  • Zанимательная культурология

    В этом штабе базировалась воинская часть А4472. «Сатанинскую печать» нашли на стене сооружения. По словам культуролога Екатерины Дайс, она…

  • Запрещенной литературы вам в ленту

    Жанр зомби-апокалипсиса к моим любимым, мягко говоря, не относится. Однако узнав, что относящийся к означенному жанру роман Ивана Филиппова "Мышь"…

  • Еврейская фоменковщина

    Обычной фоменковщиной давно уже никого не удивишь. Но вот ее специфический еврейский извод встречаю, пожалуй, впервые. Поэтому не могу не поделиться.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments