о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Categories:
  • Music:

Результаты рандомального блуждания

1. Что курит за обедом президент: нанотехнология - план Путина

2. Новости православнутой медицины. Иногда смешно, однако местами скорее страшно. Особенно когда читаешь такое:

Мне как врачу часто приходят мысли о том, что не всем людям полезно быть здоровыми, так как болезни иногда служат защитой от греха. Но Господь сотворил нас по Своему подобию и хотел, чтобы мы жили в радости и трудились, прославляя Его.
http://www.russned.ru/stats/204

Или такое:

Большинство этих анализов совершенно не нужны беременным женщинам, потому что беременность – это нормальное физиологическое состояние для любой женщины. Это ее здоровое состояние. Если женщина беременна, значит она гинекологически здорова и большего ничего быть не может...Да не нужно ничего! Все это огромное количество анализов, мотание нервов, трата времени совершенно не нужны беременной женщине. И большинство врачей женских консультаций относятся к беременным как к тяжело больным людям, а роды – это вообще предсмертное состояние. Как бы только она не померла!
http://www.russned.ru/stats/460

3. Скачал диск традиционной музыки итальянских евреев, любезно выложенный почтенным 'superglaz'oм. Когда скачивал, надеялся, что это будет что-нибудь типа Соломона Росси, которого немно люблюю несмотря на очевиднуювторичность. Оказалось - индейская изба фигвам: та диксе оказались какие-то чудовищные завывания и распевы, к тому же без всякого аккомпанимента. Очень аутентично, не спорю, но совершенно немузыкально. Просто не верится, что эта "музыка" - из страны величайшей музыкальной культуры.
В общем, в очередной раз убедился, что не люблюв искустве ничего исконного, посконного и домотканного. Хоть в лаптях, хоть в лапсердаке.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments