о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Categories:

В защиту самостийной науки и оправдание еврейского народа

После последних постингов неции обвинили меня, что аз, недостойный, будто бы кровавый навет не поддерживаю. Так что я подумал, и решил исправиться. Тем более, что Пурим на носу, и народ материалов требует

Где-то в начале 90-х некий самостийный до незалежности украинский педагог заявил своим студентам, что Иисус на самом деле был - украинским парубком из Галиции (ака Галилеи). А распяли его - клятые москали по навету папежников.

Многие тогда над ученым смеялись. И зря. Ибо настоящая наука его теорию - полностью подтвердила. А тем, кто не верит - смотреть сюда:

Иисус перед Пилатом:как это было на самом деле


Для тех, кто не понял: Иван Ваильевич в зеленой шапке - это тот самый Пилат и есть. А два хмыря в красной шапке и бискупской митре - соответственно, фарисей и книжник.

Так что теорию ученого мужа из Малороссии можно счтать полностью доказаной. А еврейский народ, соответственно - полностью реабилитированным. Ибо, как гласит постановление Верховного Суда по делу брата Даниэля - еврей, перешедший в католичество, перестает считаться евреем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments