о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Вызывает интерес и такой еще разрез

Навеяно размышлениями по поводу ссылки, полученной от очаровательной Eноти.

Гуляючи по просторам ЖЖ, аз, многогрешный, достаточно регулярно натыкаюсь на журналы представителей сексуальных меньшинств. Из чего, ИМХО, могу сделать вывод, что их вокруг нас - "не один, не два и не три". Опят-таки, ardillita, вернувшаяся недавно из Москвы, расказывала, что там куда не плюнь, кругом июнь чуть ли не каждая барышня, с которой ее знакомили, оказывалась лесбиянкой, да и в других европах ситуация, де, схожая.

Однако при этом в моем личном пространстве геи - существа практически исключительно виртуальные. Т.е. не то, чтобы я сильно интересовался этим вопросом, но как-то так получается, что если у знакомого Миши есть личная жизнь, то почему-то неприменно с Машей, а не с Васей, Петей или хуаном. Аналогичная ситуация - с женским полом. В результате, дожив до возраста христа, аз, многогрешный, имел честь быть знакомым с одной лесбиянкой и одной бисексуалкой (плюс про одного молодого человека вроде говорили, что он гей, но подробностей не вем). И все!

И вот теперь "меня терзает смутное сомнение"(с): это я - такой вот замшелый человек, живущий в посконном и домотканном окружении, в то время как жизнь проходит мимо? Или же аналогичных случай был и в других уездах?

В общем, граждане, читающие этот журнал - не томите душу и разрешите, please, мои сомнения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →