о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

  • Music:

То галопом, то вверх тормашками(c)

Жизнь последних дней безумна, суматошна и полна противоречивыму чувствами. Во-первых, после 15-летнего перерыва я снова превращаясь в столичного жителя. Сие, разумеется, не может не радовать. Однако в столицу еще надо переехать, чем мы сейчас и занимаемся. А чему равен переезд, все, надеюсь, знают. Как человек, переживший в том числе и пожар, подтверждаю - таки правда.

Кстати, пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность всем лже-юзерам и простым смертным, помогающим нам в этом нелегком деле.

Еще мы получили некий срочный и даже выгодный заказ. Что опять-таки не может не радовать. Однако делать этот заказ приходится на фоне переездного безумия, что почему-то не способствует вдумчивой и размеренной работе.

И, наконец, послезавтра аз, многогрешный, отбываю на неделю в Барселону. Что опять-таки просто замечательно, если бы не одно но: лететь мы должны были в двоем, а в силу объективных причин лечу я один.

И сей факт несколько омрачает радость от предстоящего отпуска. И даже не только потому, что по условиям заказа купленная путевка отмену не подлежит.

Ну и последнее. В связи со всем вышесказанным завтра днем мы отключаем дома интернет, а когда подключим на новой квартире - не вем. Так что режим дальнейшего появления в сети предсказать сейчас не берусь. Возможно, какое-то время даже придется опять пожить в режиме оф-лайн, что, конечно, не очень страшно, но уже достаточно непривычно.

В общем, ежели я на какое-то время исчезну, убедительная просьба ко всем хорошим людям, читающим этот журнал - не разбегаться и дождаться моего возвращения. :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments