о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Про политическую слепоту

Нынешние события в Израиле воспринимаются людьми по-разному. Для кого-то это причина для боли и волнения (таких большинство во всех политических лагерях), для кого-то, увы - прежде всего повод для сведения политических счетов.

Вот, к примеру, одна активистка изволила сегодня написать:

Kакие, все же, бляди в Хаарец. везде, куда не кликнешь, фотографии - "дым над разбомбленным мостом в Ливане", "дым поднимается над Бейрутским аэропортом", "ливанские граждане осматривают ущерб от израильских бомбардировок".
а где жилой дом в Нахарии, разнесенный сегодня Катюшей? где фотография убитой и раненых? где снимки людей в бомбоубежищах? где лица убитых, раненых и похищенных солдат? нет, и не ждите.
бля-ди..


Прочитав такое, аз, многогрешный, естественно, сразу отправился на сайт газеты, дабы иметь законную возможность возможность разделить праведный гнев. Увы, меня там ждало горькое разачарование. На сайте газеты искомые фотографии были найдены при помощи всего двух кликов компьютерной мышки:Раз , Два. Более того - одна из фотографий оказалась и вовсе на первой странице сайта.

Update: Attention - фотографии на сайте меняются

В общем, к тому, что у людей с разными политическими взглядами было бывают по-разному устроены мозги, мы все более-менее привыкли. Но чтобы у людей были по-разному устроены глаза?

P.S. И еще к вопросу о различно устроенных мозгах. Кажется, отдельные товарисчи наконец-то нашли главного врага не только еврейского народа, но и всего человечества:

Ну а теперь, когда нас обстреливают со всех сторон, опять будем извиняться и расследовать причины гибели "мирных жителей" в Газе? Нет там мирных жителей! Не было, нет и не будет.А дети их представляют самую большую опасность для мира.

P.P.S. Молитва за солдат Армии Обороны Израиля.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments