о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Category:
  • Music:

Энергоинформационные особенности Стены Плача в Иерусалиме

Дивный по красоте текст, найденный в процессе работы:

Мы проводили исследования энергетики Стены Плача и окружающего ее пространства (в том числе энергетики воздуха) в разное время суток: утром, днем и вечером. Установили, что во всех случаях энергетика Стены имела положительное и бесконечное значение, как и находящаяся рядом (на расстоянии до 50-70 м) площадь. Затем она незначительно падает, вплоть до здания полицейского участка, находящегося на противоположном конце площади. Что касается энергетики воздуха, то она изменяется в течение суток, имея наибольшее значение утром (в 5-6 часов), затем уменьшается и стабилизируется в 9-10 часов, потом начинает увеличиваться примерно в 15 часов. Однако минимальные и максимальные значения энергетики воздуха настолько велики, по абсолютной величине, что совместно с бесконечной энергетикой Стены Плача и камней самой площади резко увеличивают энергетику всех объектов живой и неживой природы, находящихся на ней. Особый интерес в этом отношении представляют люди. Так, например, у молящихся энергетика увеличивается во много раз за 15-20, у некоторых - за 35-40 минут, а затем стабилизируется. Причем у детей и пожилых людей она возрастает быстрее, чем у среднего возраста. У многих туристов тоже происходит увеличение энергетики, но в значительно меньшей степени, чем у молящихся, и за более длительное время пребывания у Стены Плача. При этом в некоторых случаях наблюдалось очень незначительное увеличение их энергетики, что предположительно связано с их отношением к религии вообще, и к иудейской в частности, а также с их нравственностью и духовностью.

Несомненно, Стена Плача и окружающее ее пространство связано напрямую с Богом. Имеется ли хоть одно такое открытое место на земле с бесконечной положительной энергетикой - мне неизвестно. К Стене Плача нужно приходить молиться и одновременно лечиться. Приняв 15-20 сеансов по 30-40 минут (чем ближе к Стене Плача, тем лучше) человек оздоровится. Но надо быть внутренне настроенным на то, что сам Б-г помогает. И конечно же, эффект будет определяться нравственностью и духовностью принимающего лечение и главным образом его отношением к Б-гу, от которого он ждет исцеления, и его Верой в Б-га.

Автору с Божьей помощью посчастливилось найти рядом со Стеной Плача отполированный камешек размером с грецкий орех. Он обладает огромной энергетикой. Если взять его в руки, то энергетика человека повысится до очень больших значений и стабилизируется уже на 3,5 минуте, и долго потом держится


К сожалению, уважаемый Яков Гиндис, написавший этот текст, нe описал методику "стенолечения" подробно. Однако рискну предположить, что в его случае лучшая терапия - побиться о Стену головой, желательно с разбегу. Тогда, возможно, у человека появится шанс на выздоровление, хотя бы через "15-20 сеансов".

Пы.Сы. Впрочем, тут, славо Богу, вся энергия используется исключительно в мирных целях. А вот в Москве, говорят, вообще ужас что твориться - до смертоубийства доходит:

17 февраля в столице на 56-м году жизни скончался маг и предсказатель Юрий Лонго. О смерти стало известно только вчера , передает НИГ...Официальная причина смерти мага — аневризма аорты. Тем не менее его друзья говорят, что Лонго умер, от последствий энергетической атаки его врагов. Некоторые издания сообщают, что в последнее время Лонго жаловался друзьям, что его как будто кто-то сглазил... Друг Лонго, руководитель Московской школы гипноза Геннадий Гончаров уверен, что истинной причиной смерти мага стал энергетический удар, а вовсе не аневризма аорты, как считают врачи. С этим мнением согласен и заведующий лабораторией психотронных исследований Национальной ассоциации телохранителей России Юрий Малин.
"До этого он никогда не болел, - рассказал Yтро.ru близкий друг мага. - Большие экстрасенсорные способности иногда срабатывают против самого их носителя. А накануне он сильно понервничал в телепередаче на канале ТНТ, где выступил против Грабового - циника, который за большие деньги обещал матерям Беслана оживить их детей. Может, два сильных мага сцепились и победил сильнейший?"
Subscribe

  • Вагнер в наколках

    Как знают, наверное, все, в Израиле еще с довоенных времен не исполняют музыку Вагнера. Аз, многогрешный, не раз писал, что полагаю эту политику…

  • Current reading: крещение во имя революции

    Как мы знаем, в поздней Российской империи евреи, за редким исключением, крестились по самым разным мотивам, в равной степени далеким от религии.…

  • Благочестие и первая древнейшая

    В своей книге Не только скрипач на крыше, в главе, посвященной торговле живым товаром и разнообразном еврейском участии в этом почтенном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments

  • Вагнер в наколках

    Как знают, наверное, все, в Израиле еще с довоенных времен не исполняют музыку Вагнера. Аз, многогрешный, не раз писал, что полагаю эту политику…

  • Current reading: крещение во имя революции

    Как мы знаем, в поздней Российской империи евреи, за редким исключением, крестились по самым разным мотивам, в равной степени далеким от религии.…

  • Благочестие и первая древнейшая

    В своей книге Не только скрипач на крыше, в главе, посвященной торговле живым товаром и разнообразном еврейском участии в этом почтенном…