о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Category:
  • Music:

Давайте поиграем:Humiliation

Во время празднования НГ впервые сыграл в игру с красивым названием "Humilation" (по меткому замечанию очаровательной natsla'ы, по русски эту игру лучше назвать "Ниасилил").
Для тех, кто не в курсе, объясняю суть игры: участники по очереди называют популярные книги, которые они по какопй-либо причине не читали. Те из участников, кто эти книгу таки осилил, поднимают руки. За каждую руку начисляется очко (к примеру, если из 10 игроков названную книгу читали 9, игрок получает 9 очков, если 1 - то офно и т.д.). Выигрывает, естественно, набравший максимальное количество очков.

В общем, как все, наверное, уже догадались, аз, многогрешный, предлагаю читающим этот журнал сыграть в эту игру.Так сказать, сверим дыры в нашем образовании.
Первый ход, естественно, за мной. Итак, две книги, которые на новогодней вечеринке у avva'ы принесли мне почетное 3-e место - это "Война и мир" и "Евгений Онегин".

Что касается "Онегина", то тут виноват я сам. Почему-то мне взбрело в голову начать читать этот роман на первом из посвященных ему уроке лит-ры. В результате, естественно, идиотские "объяснения" нашей литераторши полностью отравили впечатление от текста. Причем настолько, что даже впоследствии все попытки все-таки прочитать оканчивались фиаско. Так что приходится довольствоваться одноименной оперой - которую я сейчас знаю практически наизусть.

"В&M" мне даже в оперном варианте неизвестен - вопреки всем стараниям Прокофьева. Хотя в свое время, разумеется, я этот рОман често пытался прочитать. Но сдох где-то накануне Бородинской битвы.

P.S. А первое место досталось очаровательной барышне, которой удалось оставить непрочитанными... "Алису" и "Винни-Пуха"!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →