о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Предвыборное богословие.

Чем ближе выборы, тем больше выползает не свет хороших и разных мыслей, до того мирно спавших, как медведи в берлоге.
Вот, к примеру, активист МаФДаЛя Иосиф Галицкий (не путать с князем Галицким из "Князя Игоря"!) выдал на гора умных мыслей на тему демографии. среди которых, в частности, имееются и вот какие:

"Если бы правительство Израиля не призывало девушек в армию, и воспитывало бы их в еврейском духе, для создания болюших семей -за 45 лет демографическая ситуация в стране изменилась бы радикально...Надо воспитывать еврейских девушек так, чтобы они изо всех сил старались для того, чтобы увеличить свои семьи и вырастить множество воинов Всевышнего."
("Ha-Zofe" 19.11.2003)
И в самом деле, пора кончать эти безобразия. А то, панимаешь, моду взяли - в армии служить, в университетах учится, карьеру делать. А нехуя! Еврейская матка (парррдон, хотел сказать "еврейска мать") -наше главное демографическое оружие. Так что пусть сидят дома и конвеерным методом рожают воинов.
Впрочем, не все думают о земном. кое-кто не забывает и о небесном. К примеру, Первый в Сионе, светоч всего сефардского человечества р. Овадия Иосеф пообещал, что каждому, кто проголосует за ШаС, гарантирована (цитирую)

"постоянная прописка в раю. Причем не просто в раю, но на ПЯТОМ ЭТАЖЕ РАЯ (!!!), как бы это не раздражало безбожников".

Честно говоря, мне не очень понятно, чем "пятый этаж рая" лучше четвертого или хуже шестого. Но это, впрочем, и не важно.Ибо, если для праведников из ШаСа действительно отведена в раю специальная камера, то я бы ее использовал более рационально.А именно - посылал бы туда же всех злобных безбожников из Мереца и Шинуя.В наказание за грехи, так сказать -ибо в сравнении со столь достославным обществом им любой ад покажется курортом.

Current music: Haydn, "Missa brevis"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal