о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

"Cамовлюбленное чмо, задрот и мудак". Из жизни новых византийских

1.Я забыл на Ассамблее книжку. Забыл, впрочем, на глазах у товарищей, вспомнил сразу за порогом, потащился обратно - и тут начался маленький пушистый зверек. Охрана меня в лицо не запомнила и пускать обратно отказалась. "Ну, бывает,"- подумал я и увидел подходящего к охранникам Голованова, являвшегося одним из организаторов мероприятия. И попросил пустить внутрь, объяснив ситуацию. "Не пущу, ты же мне Каришу не снял", - ответствовал Голованов. И тут я ohuel. Ребята, с huja ли? Я честно заплатил за мероприятие, я хотел забрать забытую вещь. И? Я, блин, что, бесплатно туда был допущен? HERA! Так с чего бы мне снимать что-то для michail? Он мне не заказчик, я в его с его камрадами карман денежку положил за вход.
haeldar я вызванивал полчаса-и связь и слышимость были в равной степени хреновы. За это время книжка из-под присмотра благополучно выпала и кто-то ее успешно свизантиздил, по меткому выражению militarev. А все почему? Думается мне, что во многом потому, что michail Голованов - тупое самовлюбленное чмо, задрот и мудак. И я очень, очень зол. И буду благодарен, если вы, дорогие мои читатели, так или иначе сошлетесь на эту историю у себя в журналах. Благо, она местами поучительна


2.На тот момент, когда господин Милитарев впервые помянул тот факт, что я не отдал ему 100 долл., я никогда и ничем не проявил своего нежелания возвращать ему эту сумму. Более того, буквально накануне я в присутствии двух свидетелей обсуждал вопрос. что эти деньги надо вернуть в течении нескольких дней, так как наши отношения накалены и эти деньги могут стать предметом спекуляций. Но увы, я опоздал. Разумеется, с тех пор, как господин Милитарев заявил, исключительно с целью моейд дискредитации, что я не отдал ему долг, я не считаю себя ему должным. Он достаточно компенсировал себя за мой счет с помощью нанесения мне морального ущерба.
Впрочем, если бы я послушал умных людей, я бы не брал денег в долг у Милитарева, поскольку он относится к числу тех малопристойных персонажей, которые делают услуги ближнему с одной единственной целью, иметь на ближнего компромат и возможность его этими услугами попрекнуть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments