о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

  • Music:

Как горячие эстонские парни Францию громили

Пока всякие эксперты и аналитики пытаются понять, что же и почему произошло во Франции, юные следопыты из республики с почти что эльфийским названием Мари Эл не только уже все поняли, но даже назвали виновных практически поименно:

Следственным органам Франции стали известны шокирующие подробности погромов в парижских пригородах. По предварительным данным незадолго до беспорядков во Францию въехала большая группа националистов из Прибалтийских стран, в частности из Эстонии.
По сути, на Франции отрабатывался вариант давления на наиболее развитые страны Евросоюза со стороны «новых» европейцев. Используется опыт приобретенный в России, когда в 90-годы через третьи страны сюда приезжали сотни боевиков-националистов из Украины, Эстонии, Латвии и других стран. Теперь, оставшись без работы, они решили найти себе применение в Западной Европе.
Хорошо известно, что все западные финно-угорские страны (Эстония, Венгрия и Финляндия) во время Второй мировой войны воевали на стороне фашистской Германии. Сегодня многие прибалтийские политики, поддерживая реваншистские настроения в своих странах, открыто говорят о своих претензиях на власть в Евросоюзе. Поняв, что в Европе их никто не ждет, в качестве средства давления на европейцев решено использовать и «лесных братьев».


В общем, есть сигнал - не чай они там в Мари Эл пьют.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments