о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Category:

Почему кошерная женщина не должна носить брюки?

Cовершенно феерический ресурс, обнаруженный почтенным steba'oй

А теперь представьте такую ситуацию: Перед мужчиной стоит женщина, спиной к нему, примерно метр от него, не важно в каких брюках она или даже в свободных. И вдруг она неожиданно нагибается, не сгибая колени, и оказалось.…. Её свободные, не обтянутые брюки вдруг обтянулись на её заде и мужчина отчётливо сможет представить её талию, хотя она абсолютно ничего не подозревает о том, чтобы обольстить его. Она чётко знает, что у неё всё прикрыто и поэтому всё делает без контроля, не боясь, что что-то откроется. И она права в этом. У неё на самом деле ничего не открывается. Но вернёмся к мужчине и зададим ему вопрос, при виде стоящей перед ним женщины с обтянутым задом, что в этот момент произойдет с ним?
Другой пример: Перед мужчиной на стуле сидит женщина в свободных не обтянутых брюках, и у неё свободное поведение, как и выше, было описано. Сидя напротив него, не подразумевая об обольщении мужчины, она широко расставила ноги. Где будет его глаза? Именно там где широко расставлены её ноги. Он, через её свободные брюки, увидит наготу. Видя это, в его голову полезет столько блудных мыслей, что он долгое время не сможет избавиться от них. Что интересно, даже если он и не желает туда смотреть, но будет.

Когда девочка в платьице, то мальчикам необходимо сделать усилие, чтобы заглянуть под платьице, но когда девочка в обтянутых брюках без платья, то мальчикам нет необходимости заглядывать под платьице, так как куда хотели заглянуть мальчики раньше, теперь уже в открытом виде можно увидеть, не прилагая усилия...

В длинном свободном платье она нагнулась, но её фигура не опишется, так как платье сбалансирует описание фигуры и разрез между ног не виден, хотя немного приоткроются ноги, но, как правило, все женщины знают, что так нагибаться нельзя, потому что может открыться нагота. Открою постыдный секрет, почему женщина в брюках так сильно возбуждает мужчин. Дело в том, что прорез между ногами, называемый "шов сидения", напоминает женский половой орган и поэтому у мужчин происходит гормональное возбуждение. А в платье этого нет. Когда она сидит на стуле в платье, даже если и расставит ноги, то вы и не заметите этого. Но, как правило, женщина в юбке или платье не имеет привычки широко расставлять ноги, а держит их всегда вместе, прижимая, нога к ноге.

Так что всем ценителям "радикального цниюта" - читать и просвещаться.

Update:Кстати, выяснилось, о каких райских временах ностальгирует сей "христианский брат":

Вспомните бывший Союз, как в наш народ входил этот разврат "обнажения женщин". Непристойные парни, видя полуобнажённую или в брюках девку свистели ей зазывая её к себе, так как она прямо и ясно своей внешностью говорила им:" я открыла свою наготу для вас, берите меня".

Небольшой мемуар по поводу. По расказам хороших знакомых, жена одного из преподавателей Кунцевской иешивы в Москве ходила в брюках. Отдельные ревнители благочестия переодически указывали на этот факт ее мужу. На что он неизменно отвечал одним и тем же образом - снимал с полки "Шулхан Арух" и с улыбкой говорил:
-Вот вам "Шулкан Арух", найдите, пожалуйста, выкройки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments