о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Ошибочка вышла.

По сообщению "Ha-Zofe" ,движение "Фатх" официально опровергло заявление собственных боевиков, взявших ответственность за нвдавнюю бойню в одном из киббуцев. В специальном заявлении указываерся, что движение не приемлет террора против мирных граждан, и выражает особое сожаление, что резня случилась в киббуце, "жители которого поддержижают "Мерец" и активно участвуют в демонстрациях против конфискации палестинских земель."Сам же терракт об'ясняется тем, что террорист ошибочно принял киббуц за поселение
Пропаганде правых, утверждающих, что арабским террористам совершенно не важно, каких евреев убивать, нанесен наконец-то смертельный удар. Есть разница, есть!!! Т.е убивать, похоже, все равно будут, как и раньше, и киббуцников, и поселенцев. Но об убитых левых теперь зато будут сожалеть.
Так что господам либералам, не желающим умереть без арабского "сожалению", рекомендуется отныне не выходить из дома без партбилета.
Subscribe

  • С рабочего стола. Тайна простыни с дыркой

    Во первых строка должен сказать, что мне стыдно. О том, откуда, скорее всего, есть пошла легенда о дырке в простыне, проф. Шапиро написал еще 7…

  • Вагнер в наколках

    Как знают, наверное, все, в Израиле еще с довоенных времен не исполняют музыку Вагнера. Аз, многогрешный, не раз писал, что полагаю эту политику…

  • Current reading: крещение во имя революции

    Как мы знаем, в поздней Российской империи евреи, за редким исключением, крестились по самым разным мотивам, в равной степени далеким от религии.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments