о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Category:
  • Music:

Еврейские народные ужастики

1. Я тогда активно участвовала в работе партии "Демократическая Россия", чего сейчас стыжусь.А Москва была наводнена бойцами "Памяти".Возможно, бывшие москвичи мне возразят, что им "памятники" не встречались.Я же их наблюдала в большом количестве, потому что они тяготели к демроссам...Казалось, что дремавший в недрах русского народа антисемитизм всплыл во время перестройки и пошёл гулять...

Для тех, кто не помнит - на состоявшихся тогда выборах "Патриотический блок" не получил в Москве практически ни одного мандата. Почти все голоса ушли к "Демроссии"*, в которой евреев было более чем достаточно. Такой вот, пАнимаешь, загадочный антисемитизм загадочной русской души.

*Кстати, пользуясь случаем, покаюсь в собственных грехах: на выборах городского головы аз, многогрешный, проголосовал-таки за Попова Гавриила Харитоновича. А вот за Ельцина - не голосовал!!! Bычеркнув его вместе с Рыжковым, Бакатиным и прочими тулеевами-жириновскими.

2. B 90-е годы... мой русский на 100% друг, предупредил, что на Перовский пруд лучше не ходить - там ребята в чёрном с автоматами тусуются ("Память", кажется) в открытую, все знали, даже в газетах писали

Блин, когда такие истории расказывают люди, желающие получить в Америке статус беженца - это я еще могу понять. Однако данные граждане уже много лет сидят в Израиле на попе ровно, за океан вроде как не собираются, напротив, активно занимаются оранжевым патриотизмом. Т.е., судя по всему - действительно искренне верят в свои истории про тысячи автоматчиков-антисемитов, марширующих по Москве.

Неужели людЯм на новом месте так плохо, что приходится оправдывать свою эмиграцию ТАКИМИ способами.

Пы.Сы. Дабы избежать ненужных споров - не надо убеждать меня в том, что в России в принципе есть антисемиты. Этот факт мне известен. :)

Off-toppic-1: Какая у вас самоидентификация? Совершенно феерический опрос.

Off-Toppic-2: Вы хочете песен? Их есть у меня.
Новый клип автора песни про "Путану". Найдено у saper'a
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments