о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Category:

Черная пятница.

В последнюю пятницу судьба явно имела на меня не просто зуб, но целую челюсть.
Началось все с того, что я оказался на неком пикнике, где мне пришлось отведать совершенно нес'едобной курицы, отказаться от которой было нельзя, ибо ее - специально для меня покупали и готовили. Далее у меня поднялась температура, так что весь вечер меня отпаивали таблетками и чаем. Плюс - лицо покрылось нарывами, так что я вполне мог позировать для картины "Иов на гноище". Плюс -были потеряны солнечные очки, а наручные часы - прекратили свою жизнедеятельность.
Во всем этом не было бы ничего странного, если бы не одно "но" - ВСЕ вышеперечисленные проблемы разрулились на следующий день! Самочувствие стабилизировалось настолько, что я легко прогулялся до Тель-Авива (час в один конец), отыграл 4 тура ЧГК и вернулся домой. Морда лица пришла в норму. Солнечные очки нашлись и были торжественно возвращены их законному владельцу, т.е мне, любимому. И,наконец, уже под вечер вдруг возобновили свой бег стрелки часов .
Так что я теперь хожу и думаю: а что это все может означать?
Subscribe

  • Фигаро и классовая борьба

    Если ничего не произойдет, в декабре в городе-герое Ашдоде покажут "Севильского цирюльника. Дело, конечно xoрошее, но, в общем, заурядное. Если…

  • Трудовыебудни. Как советские евреи в гетто жили

    Некоторое время назад связались со мной с одного российского ресурса, попросили дать комментарий. Некоторое время заняло понять, что стало…

  • Новосто дивного нового мира

    Старожилы еще помнят, что, когда на излете советской власти в СССР ставили "Тевье-молочника", заглавную роль исполняли Ульянов и Леонов, и никого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments