о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Categories:
  • Music:

Лев Толстой в мой года...

Сегодня вечером уезжаю до конца недели в Москву. Будет ли у меня там время на интернет, не вем, а потому, на всякий случай, временно прощаюсь.
А чтобы вам без меня не было скучно :) - держите 2 байки про выпускные сочинения.

1. Байка от assizka_tomka. Поскольку сие очаровательное существо училось экстерном, то экзамены ей довелось сдавать в компании совершенно незнакомых людей. Среди которых, в числе прочих, оказалась некая девушка стандартно-петеушного вида: в короткой кожаной юбке с колготками, на высоких каблучках, с большим количеством маникюра и косметики...
В качестве темы выпускного сочинения означенная дЭвушка выбрала свободную: "Моя будущая профессия". Посидев минут 30, она отложила ручку и уверенно понесла тетрадку экзаменатору. Тот, от нечего делать, решил просмотреть сданный ему текст. И через минуту на весь класс раздалось:

-Девушка, я, конечно, не хочу обсуждать Ваш профессиональный выбор. Но, по крайней мере, Вы могли бы заранее узнать, как пишется Ваша будущая профессия - АССЕНИЗАТОР.

2. Байка от mezeh'a. В его математической школе вместе с ним учился некий юнош, в котором большой математический талант гармонично сочетался с чудовищной безграмотностью и неспособностью излагать мысли на русском языке.
Свое выпускное сочинение этот потенциальный Лобачевский начал словами:

- Некрасов расширил, углубил и всесторонне рассмотрел РУССКУЮ ЖЕНЩИНУ.

Пы.Сы. Если у публики есть такое желание, то серия питерских музыкальных лытдыбров может быть продолжена. Так что - оставляйте заявки, ежели таковые имеются.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments