о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

  • Music:

Патриотическое раскрытие темы е..ли

Или что такое "славянофильское фэнтези":

Взгляд Никиты скользнул по слегка выпирающему животу и густым черным кудрям у него внизу, широким бедрам и сильным красивым ногам. Он подмял девушку под себя, сильным толчком вошел в нее. Настя жалобно захрипела, выпучив глаза - он мгновенно сообразил, что убивает ее, и откинулся в сторону.
- Ты как? - Девушка продолжала смотреть прямо перед собой, широко раскрыв рот, и Никита забеспокоился: - Ты цела? Ничего не сломано?
В приступе яростного плотского желания, далеко не каждый мужчина двухметрового роста и стадвадцатикилограмового веса способен сообразить, что навалившись на семнадцатилетнюю девушку на две головы ниже ростом, он ее скорее искалечит, чем добьется ответной страсти.
- Сейчас, желанный мой, - повернула она голову и мягко улыбнулась.
Целуя грудь, она начала спускаться ниже и ниже, и вскоре напряженная плоть Никиты ощутила легкое щекотание курчавых волос. Хомяк рефлекторно дернулся, но никуда не попал, дернулся еще.
- Сейчас, - извиняющимся тоном произнесла девушка, опустила руку вниз, направила горячий кончик во влажную теплоту, и Никита наконец-то вошел в нее, вошел всей силой, на которую только был способен."
"Зализа грубо раздвинул влажную щелку, спрятанную в густых кудрях, направил туда свою окаменевшую в предвкушении плоть, толкнул ее внутрь, наткнулся на какое-то сопротивление, нажал еще сильнее и словно провалился вовнутрь.
Алевтина болезненно вскрикнула, потом прикусила губу и перестала сопротивляться - только их глаз выкатились крупные слезы. Семен вонзался в нее со всей силы, которую только мог вложить...


Впрочем, это все присказка. Сказка в другом: по мнению автора, вся эта славянская Камасутра происходит - в эпоху Ивана Грозного. Когда, по мнению автора, На Руси процветают науки, ремёсла, культура. Царит закон и порядок. А в Европа прозябает в грязи, дикости, бесконечных войнах и резне.
...бегут люди на Русь, от дикости и жестокости европейской спасаются...


"Вот такие настроения царят ныне не только в обществе, но и в природе"(с)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments