о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Category:

Кажется, эту хохмочку мы уже слышали

Сегодня, когда я собиралась войти в класс, что-то потянуло меня назад. Я обернулась и чуть не упала в обморок. Напротив меня стоял Ребе Король Мошиах! Самым-самым настоящим образом, каким только можно вообразить! Он серьезно посмотрел на меня и сказал: «Ты тоже должна исправить себя!» Я все еще не могла опомниться, а он продолжил: «Возьми, это поможет тебе», – и протянул мне долларовую банкноту. – «Я вернусь через неделю проверить, как дела». Я осталась стоять совершенно ошеломленная, с долларом в руке. Ущипнула себя, чтобы убедиться, что не сплю. Мои подруги, которые находились рядом, не поняли, почему я делаю такие движения. Я положила доллар в сумку, сбегала умыться, пришла в себя и вернулась в класс. Но я никак не могу успокоиться». И, плача и дрожа от волнения, она вытащила доллар и показала мне его.
Ее отношения с учительницей неожиданно наладились. Но удивительнее всего то, что моя дочь держит в своих руках доллар, который получила из рук Ребе Короля Мошиаха 21 Швата 5765 года!



В тот же первый день недели вечером, когда двери дома, где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!
20 Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа.
21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
24 Фома же, один из двенадцати, называемый Близнец, не был тут с ними, когда приходил Иисус.
25 Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →